台北香城大飯店豪悅店(香城飯店企業集團)

線上訂房

台北香城大飯店豪悅店設施介紹

以平實房價擁有高級的住宿體驗

台北香城大飯店豪悅店擁有商務客房、尊爵客房與貴賓客房。客房裝修典雅、色調溫馨,均配備中央空調系統、進口羽絨寢具、冰箱、快煮壺,另備有電腦寬頻網路及有線電視系統,讓您充分享受商務旅程的便捷與舒適。台北香城大飯店豪悅店秉持香城飯店集團s一貫的服務品質,致力提供旅客最親切貼心的服務,加上完善的基本設施,適合旅遊、商務出差等各類型旅客入住。

♜ 住宿旅客自助式早餐服務

餐廳位於B1,提供豐富多樣化的中、西式自助早餐,飯店提供全館免費WIFI無線上網供旅客運用,享用早餐的同時可使用無線網路服務,讓旅客隨時便於接收網路資訊以便處理個人事務,香城大飯店豪悅店為住宿旅客規劃便捷的飯店設備。

♜ 商務中心

備有電腦桌機及免費上網服務,提供免費咖啡、熱茶,讓住宿旅客在飯店也能享有在家的舒適感及電腦使用的便利性,無論在休閒或處理事務上更加便捷。

♜ 停車場

香城大飯店豪悅店松山店專屬平面停車場讓您的愛車安全無虞,更有專人24小時服務。

♜ 自助洗衣

位於B2F,提供自助式洗衣機、烘衣機。

♜ 香城大飯店豪悅店更多貼心設備

飯店備有熨斗、燙板、延長線、開瓶器、嬰兒床、嬰兒澡盆、雨傘、兒童餐椅、急救箱、耳溫槍、冰敷袋、乳膠枕、輪椅,香城大飯店豪悅店竭誠為住宿旅客貼心服務。